Пора вам иметь

лестница твоей мечты

Мы стремимся к тому, чтобы вы получили полностью персонализированный продукт, который вас устраивает.

Canada 011 705 843 0609 RUS+UKR

Сервисы

Люблю свою лестницу

Винтовая лестница

Наш метод соединения наших спиральных лестниц – это то, что отличает нас от остальных. мы присоединяемся к ступенькам с проверенными веками методами, которые будут длиться вечно. Наши винтовые лестницы не падают.

Изогнутая лестница

Изогнутая лестница может варьироваться от установки в крошечном пространстве до тщательно продуманного фокуса, который поражает всех, кто входит в вашу большую комнату.

Широкая лестница

Широкие лестницы названы в честь движения метлы в форме полукруга, которая спускается вниз к вашему нижнему этажу, вершине сложного дизайна.

добро пожаловать

несколько слов о нас

Мы постоянно расширяемся и развиваемся и работаем с 1995 года. Основной частью нашего бизнеса является замена плохо построенных лестниц нашими качественными, долговечными лестницами. Ключевая проблема, которую мы обнаруживаем, заключается в том, что другие используют болты с проушинами или металлические сквозные стержни или другие металлические крепежные элементы для крепления ступеней лестницы. Металл и дерево просто не работают вместе со временем. Металлические крепления при ежедневном использовании ослабляют, а затем выходят из строя. Это элементарный способ построить лестницу.
вот почему

вы должны выбрать нас

1.

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ

Мы не только изготавливаем лестницу из бревен на заказ в соответствии с вашими точными проектными характеристиками, мы также строим лестницу, которая будет крепкой и прослужит вам долгие поколения.
2.

КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ

Вы будете довольны своей лестницей от Rustic Stairs

3.

ДОСТУПНАЯ ЦЕНА

В течение короткого телефонного звонка мы предоставим вам предложение, концепцию дизайна и примерное время доставки. Экономьте деньги, время и улучшайте качество лестниц, выбирая Rustic Stairs.
вот почему

мы делаем все, чтобы они

1.

Никогда не сжимайся

2.

Никогда не сжимайся

3.

Никогда не ослабляйте

4.

Никогда не искажать и не искажать

5.

Будь тверд, как цемент

6.

Последний на протяжении поколений

Недавние Проекты

получить бесплатную оценку

Мы звоним в The Log Staircase Experts и спрашиваем, почему.
или позвоните нам по

Canada 011 705 843 0609 RUS+ukr

Call Now ButtonQuick Quote Call Now